Tout ce que vous voulez savoir sur nos prestataires.

LOGO

MENTIONS LÉGALES :

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l'économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr les informations suivantes : 1. Informations légales : Statut du propriétaire : particulier Le Propriétaire est : Laurent Peyré Adresse postale du propriétaire : 31 Cami naü 65190 Ozon   Le Créateur du site est : Laurent Peyré Le Responsable de la  publication est : Laurent et Sergine Peyré Contacter le responsable de la publication : info@mariages-en-hautes-pyrenees.fr Le responsable de la publication est une personne physique Le Webmaster est  : Laurent Peyré Contacter le Webmaster :  info@mariages-en-hautes-pyrenees.fr L’hebergeur du site est : o2switch 222-224 Boulevard Gustave Flaubert 63000 Clermont-Ferrand CREDIT :  Les mentions légales ont étés générées par générateur de mentions legales Renseignements sur la conformité RGPD   2. Présentation et principe : Est désigné ci-après : Utilisateur, tout internaute se connectant et utilisant le site susnommé : www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr. Le site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr regroupe un ensemble de services, dans l'état,  mis à la disposition des utilisateurs. Il est ici précisé que ces derniers doivent rester courtois et faire preuve de bonne foi tant envers les autres utilisateurs qu'envers le webmaster du site www.mariages-en- hautes-pyrenees.fr. Le site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr est mis à jour régulièrement par Laurent Peyré. Laurent Peyré s’efforce de fournir sur le site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr des informations les plus précises possibles (sous réserve de modifications apportées depuis leur mise en ligne), mais ne saurait garantir l'exactitude, la complétude et l'actualité des informations diffusées sur son site, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. En conséquence, l'utilisateur reconnaît utiliser ces informations données (à titre indicatif, non exhaustives et susceptibles d'évoluer) sous sa responsabilité exclusive.   3. Accessibilité : Le site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr est par principe accessible aux utilisateurs 24/24h, 7/7j, sauf interruption, programmée ou non, pour les besoins de sa maintenance ou en cas de force majeure. En cas d’impossibilité d’accès au service, www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr s’engage à faire son maximum afin de rétablir l’accès au service et s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention.  N’étant soumis qu’à une obligation de moyen, www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr ne saurait être tenu pour responsable de tout dommage, quelle qu’en soit la nature, résultant d’une indisponibilité du service.   4. Propriété intellectuelle : Laurent Peyré est propriétaire exclusif de tous les droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, tant sur la structure que sur les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels… Toute reproduction totale ou partielle du site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr, représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle de l'un quelconque de ces éléments, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Laurent Peyré, propriétaire du site à l'email : info@mariages-en-hautes-pyrenees.fr, à défaut elle sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et passible de poursuite conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle. 5. Liens hypertextes et cookies : Le site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (partenaires, informations …) mis en place avec l’autorisation de Laurent Peyré. Cependant, Laurent Peyré n’a pas la possibilité de vérifier l'ensemble du contenu des sites ainsi visités et décline donc toute responsabilité de ce fait quand aux risques éventuels de contenus illicites. L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr, un ou des cookies sont susceptibles de s’installer automatiquement sur son ordinateur par l'intermédiaire de son logiciel de navigation. Un cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr. L’utilisateur peut toutefois configurer le navigateur de son ordinateur pour refuser l’installation des cookies, sachant que le refus d'installation d'un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Pour tout bloquage des cookies, tapez dans votre moteur de recherche : bloquage des cookies sous IE ou firefox et suivez les instructions en fonction de votre version. 6. Protection des biens et des personnes - gestion des données personnelles : En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226- 13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. Sur le site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr, Laurent Peyré ne collecte des informations personnelles ( suivant l'article 4 loi n°78-17 du 06 janvier 1978) relatives à l'utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr. L'utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l'utilisateur du site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr l’obligation ou non de fournir ces informations. Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, adressez votre demande à www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr par email : info@mariages-en-hautes-pyrenees.fr ou par écrit dûment signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée. Aucune information personnelle de l'utilisateur du site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l'hypothèse du rachat du site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr et de ses droits autorise Laurent Peyré à transmettre les dites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu à la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l'utilisateur du site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr. Le site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr est en conformité avec le RGPD voir notre politique RGPD  https://editioneo.com/formalites/declaration-cnil?utm_medium=partner&utm_source=generer_mentions_legales&utm_campaign=declaration_cnil. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.
REJOIGNEZ-NOUS  CONTACT 
Les horaires Du Lundi au Samedi De 09H00 - 12H00 / 14H00 - 20H00 Fermée le dimanche
Restons connectés
Nous contacter Laurent et Sergine Peyré Sté Ls Productions 31 Cami Naü 65190 Ozon - France Tél Portable : 06.24.66.53.13
Copyright © 2018 - Mariage en Hautes-Pyrénées - Tous droits réservés - Mise à jour 11.07.2018
Les recommandations des sites Pro

Mariages en Hautes-Pyrénées

Tout ce que vous voulez

savoir sur nos prestataires.

Copyright © 2018 - Mariage en Hautes-Pyrénées - Tous droits réservés  Mise à jour 14.06.2018

MENTIONS LÉGALES :

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l'économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr les informations suivantes : 1. Informations légales : Statut du propriétaire : particulier Le Propriétaire est : Laurent Peyré Adresse postale du propriétaire : 31 Cami naü 65190 Ozon   Le Créateur du site est : Laurent Peyré Le Responsable de la  publication est : Laurent et Sergine Peyré Contacter le responsable de la publication : info@mariages-en- hautes-pyrenees.fr Le responsable de la publication est une personne physique Le Webmaster est  : Laurent Peyré Contacter le Webmaster :  info@mariages-en-hautes- pyrenees.fr L’hebergeur du site est : o2switch 222-224 Boulevard Gustave Flaubert 63000 Clermont-Ferrand CREDIT :  Les mentions légales ont étés générées par générateur de mentions legales Renseignements sur la conformité RGPD   2. Présentation et principe : Est désigné ci-après : Utilisateur, tout internaute se connectant et utilisant le site susnommé : www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr. Le site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr regroupe un ensemble de services, dans l'état,  mis à la disposition des utilisateurs. Il est ici précisé que ces derniers doivent rester courtois et faire preuve de bonne foi tant envers les autres utilisateurs qu'envers le webmaster du site www.mariages-en- hautes-pyrenees.fr. Le site www.mariages-en-hautes- pyrenees.fr est mis à jour régulièrement par Laurent Peyré. Laurent Peyré s’efforce de fournir sur le site www.mariages- en-hautes-pyrenees.fr des informations les plus précises possibles (sous réserve de modifications apportées depuis leur mise en ligne), mais ne saurait garantir l'exactitude, la complétude et l'actualité des informations diffusées sur son site, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. En conséquence, l'utilisateur reconnaît utiliser ces informations données (à titre indicatif, non exhaustives et susceptibles d'évoluer) sous sa responsabilité exclusive.   3. Accessibilité : Le site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr est par principe accessible aux utilisateurs 24/24h, 7/7j, sauf interruption, programmée ou non, pour les besoins de sa maintenance ou en cas de force majeure. En cas d’impossibilité d’accès au service, www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr s’engage à faire son maximum afin de rétablir l’accès au service et s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention.  N’étant soumis qu’à une obligation de moyen, www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr ne saurait être tenu pour responsable de tout dommage, quelle qu’en soit la nature, résultant d’une indisponibilité du service.   4. Propriété intellectuelle : Laurent Peyré est propriétaire exclusif de tous les droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, tant sur la structure que sur les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels… Toute reproduction totale ou partielle du site www.mariages- en-hautes-pyrenees.fr, représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle de l'un quelconque de ces éléments, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Laurent Peyré, propriétaire du site à l'email : info@mariages-en- hautes-pyrenees.fr, à défaut elle sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et passible de poursuite conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle. 5. Liens hypertextes et cookies : Le site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (partenaires, informations …) mis en place avec l’autorisation de Laurent Peyré. Cependant, Laurent Peyré n’a pas la possibilité de vérifier l'ensemble du contenu des sites ainsi visités et décline donc toute responsabilité de ce fait quand aux risques éventuels de contenus illicites. L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr, un ou des cookies sont susceptibles de s’installer automatiquement sur son ordinateur par l'intermédiaire de son logiciel de navigation. Un cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr. L’utilisateur peut toutefois configurer le navigateur de son ordinateur pour refuser l’installation des cookies, sachant que le refus d'installation d'un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Pour tout bloquage des cookies, tapez dans votre moteur de recherche : bloquage des cookies sous IE ou firefox et suivez les instructions en fonction de votre version. 6. Protection des biens et des personnes - gestion des données personnelles : En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004- 801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. Sur le site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr, Laurent Peyré ne collecte des informations personnelles ( suivant l'article 4 loi n°78-17 du 06 janvier 1978) relatives à l'utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr. L'utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l'utilisateur du site www.mariages-en-hautes- pyrenees.fr l’obligation ou non de fournir ces informations. Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, adressez votre demande à www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr par email : info@mariages-en-hautes-pyrenees.fr ou par écrit dûment signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée. Aucune information personnelle de l'utilisateur du site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l'hypothèse du rachat du site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr et de ses droits autorise Laurent Peyré à transmettre les dites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu à la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l'utilisateur du site www.mariages-en-hautes- pyrenees.fr. Le site www.mariages-en-hautes-pyrenees.fr est en conformité avec le RGPD voir notre politique RGPD  https://editioneo.com/formalites/declaration- cnil?utm_medium=partner&utm_source=generer_mentions_le gales&utm_campaign=declaration_cnil. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.